четверг, 17 января 2013 г.

   Я вернулась.  

Столько событий произошло в нашей семье за то время что я не писала в блоге!  Свадьба дочери в июне, свадьба  второй дочери в сентябре. Рождение внуков, первого внука в октябре, второго в ноябре. Много дел и забот выпало на это время. Да и комп был сломан до сентября. 
К работе я приступила ближе к зиме конечно позже выложу фотки по свадьбе. А пока покажу мишек которые были сделаны к выставке в городе Кондопога, это у нас в Карелии. Фоткала быстро пока собирала михов в дорогу, да еще и на телефон , так что за качество простите. 
 
 

Это мой любимый мишка, рост24см. Старенький плюш окрашенный мной, набит опилочками и гранулятом, имеет приятный вес. Глазки стекло, пять шплинтов, состарен и тонирован маслом. Носик штопка. Имеет при себе ложку, а вдруг мед .
Вот такой славный миша (мамочку нашел), выкройка моя, тобиш авторская. Понравилась , буду с ней работать.
Второй мишик сшит из мохера, носик штопка, рубашка снимаеться,глазки стекло. В остальном традиционно опилочки и гранулят, пять шплинтов. Ростик 19см. Авторская выкройка.  Очень любит своего гусика. Гусек сшит из искусственного меха, набит холофайбером. Мамочку ждет!
 
Следующий мишка-панда. Ростик 17см сшита из вискозы  и плюша.

Набита опилочками, пять шплинтов . Тонирована маслом, носик вышит и навощен. Бантик из органзы. Выкройка  авторская. Любимый дом нашла.
 Вот мои пока маленькие но всетаки движения вперед. Уже сшит новый мишка Альбертик. Обязательно выложу фотосессию.
 
 
 
          
 
                                                                              

Комментариев нет: