понедельник, 12 марта 2012 г.

УРА!!!  Я снова  с вами!
Целый месяц без  интернета, это просто ужас, очень по вам всем соскучилась! Обещаю что ковсем вам, мои дорогие я загляну в гости .
Но я не сидела сложа руки, я творила и хочу представить вашему вниманию мою мишечку.
Сшита  полностью в ручную из вискозы бледно розового цвета, набита опилочками, шесть шплинтов, голова на двойном. Носик штопка, глазки немецкие, стекло. Тонирована маслом, на грудке носит розочку. ростик 26см. 



Вообще создание этой мишки длилось долго. Макет головы лежал и ждал своего часа,а я ждала вискозу. очень мне захотелось слелать мишку с длинными лапами и задумывалась мишка-фея. Но феей мы быть незахотели. Уж я та и эдак предлагала ей славнее валяные крылышки но, нам понравилась розочка и кружева.

И это милое создание понравилось мне не сразу. ( кстати дом и мамочку она обрела  как ее увидели, поэтому имя ей дать я неуспела) Я решила поработать с выкройкой, вот тут и посетили меня творческие муки,я о них уже писала.  Что из этого вышло я раскажу в следуюшем посте.

6 комментариев:

Larchik комментирует...

Лара, мишка просто чудо!!! такая нежная и изящная! И очень, очень голова понравилась - и форма, и личико, и ушки!!! В общем, я в нее влюблена)

Фаня комментирует...

Очень милая мишечка!!! :)

Фаня комментирует...

Очень милая мишечка!!! :)

Добронрава комментирует...

Какая она хорошенькая!!!)

Лара комментирует...

Лариса, спасибо, а я так боялась ее показывать.
Наташа, благодарю!
Светочка, очень рада что мишка понравилась!
Девочки, я вам благодарна,у меня пробиваються крылышки, хочеться создавать и создавать мишек!

Ольга Русских комментирует...

Милый ребенок! Такая нежная и трогательная! Очень понравилась!