пятница, 3 февраля 2012 г.

РАБОЧИЙ  ПРОЦЕСС.
Нет, я не пропала, я ушла в работу. Все рисую, сшиваю, пробую.  Процесс захватил и вот результат:
Муки творчеста, так сказать. Ведь если честно, то я еще не шила мишку тедди по классической выкройке, почему то чисто классический вариант мне не очень нравиться. Вот и решила сделать своего мишку на манер классического.
А вот почему меня торкнуло, кто сподвиг? Это миленькая мишечка, что сидит посреди Биббо и моей хрюни. Скоро, скоро я ее вам покажу.
Девочки, а у вас тоже процесс протекает с кучей эскизов и обрезков от бумаги? Или же как опытные теддисты уже можете на глаз нарисовать выкройку и не пробовать макеты головы на ненужной тряпочке? Раскажите о своих процессах в работе.

4 комментария:

Larchik комментирует...

Ну, бумаги тонна и гора тряпочек искромсанных - это в порядке вещей) А еще есть коробка секретная - в ней пробные головы из льняной тряпочки, много... и лапы есть... Вот не могу я нарисовать (позор-позор мне!) новую выкройку - и раз, и сшить.
А еще я пластилин прикупила) только руки не доходят до лепки модели. А надо!

Лара комментирует...

Тела тоже теперь шью пробные, а вот лапы не делала, а надо. Я художник еще тот. С пластелином я попробовала но пока чего то не пошло, терпения мне господь дал маловато,ага!

Наталия комментирует...

КАКздорово-таклй прцесс-!!!интересно посмотреть
Лара-а у меня макет пластилиновый-и куча к нему запчастей-а иногда на бумаге рисую..но когда сошью...сразу же меняю.и меняю..что то в выкройке-думаю у многих так...)))
а еще у меня " пробная" одежка везде "приткнута"

Елена1979 комментирует...

Да... мне видать это скоро предстоит ,никогда мишек не шила ,но ужасно хочется попробовать ,в основном только вяжу и валяю)))